ноутбук игровой lenovo ideapad 700 17isk обзор

ноутбук игровой lenovo ideapad 700 17isk обзор

Что лучше подходит для запуска игр: консоль или новый компьютер

Игровая индустрия, в своём современном виде, существует три десятилетия. И все это время не перестает старый спор: на чем удобнее играть в игры, на специализированной консоли, или на простом PC. В данном материале мы попробуем подбросить в топку свою часть дров и рассказать о характеристиках обоих вариантов.

А начнем с консолей — приборов, которые создаются только для запуска видеоигр. А благодаря тому, что ПО любой приставки подстраивается под заданное железо, а игры затем тщательно настраиваются под операционку консоли, играть в приобретенные игрушки на подобного рода устройствах в сто раз комфортнее: вы можете не переживать о багах. Все потому что, если нужная вам игрушка доступна для приобретенной модели игровой консоли, это значит что она будет запускаться на ней идеально. А недостатком приставок является менее современное, в сравнении с персональными компьютерами того-же ценового сегмента железо, которое просто невозможно обновить без покупки новенькой приставки.

Персональный компьютер предоставляет людям в сто раз больше возможностей: потому как он создан не только для игр, но и для решения тысяч иных вычислительных задач. Вы сумеете без особых проблем менять компоненты системного блока, заказывая более качественные видеокарты и процессоры. Кроме всего этого, хозяевам производительных ПК доступно намного большее число игр, чем хозяину любой актуальной консоли.

Отдельно стоит обсудить возможность использования пиратских игровых программ на обоих видах устройств. Пользователи персональных компьютеров без всяких проблем могут не тупо читать про samsung galaxy a3 и просматривать обзоры на видеохостингах, но и бесплатно играть в любые игры через пару недель после старта их продажи в магазинах. На своём PC вы сможете производить любые виды операций: загружать тонны стороннего программного обеспечения и как угодно изменять системные файлы. Для использования пиратских игр не приставках придется чуть-чуть поработать и обойти DRM-защиту своей консоли или прочиповать приставку. И данная процедура в наше время не доступна для консолей последних поколений, поэтому консольщикам пока остаётся лишь следить за новостями игрового мира на портале newforgamer.ru и играть в платные игры из официального каталога.